Шокчангский массаж "Полный релакс".

Расслабляющий Виньйенский массаж с эффектом воздействия на кожу и использования тонкой энергии

Расслабляющий Виньйенский массаж с эффектом воздействия на кожу и использования тонкой энергии

Самые популярные техники массажа из Азии обладают самым результативным эффектом и помогают максимально расслабиться без применения специальных препаратов. Оригинальный «Виньйенский массаж «Полный релакс»» основывается на воздействии через специальные области, локальные зоны. Молоденькая в комнате.Заказать такой тип массажа необходимо в случаях, когда требуется снять мышечное напряжение и улучшить циркуляцию крови. За счет воздействия на межклеточный обмен антицеллюлитный эффект достигается также при выполнении ряда процедур.
Распространённый «Виньйенский массаж «Полный релакс»» не использует силовые и грубые методы воздействия, но базируется на давлении через энергетические каналы. Растирания по коже без одежды несут в себе приятный расслабляющий эффект с применением ароматных масел.
Эффективность массажа достигается при помощи использования профессиональных масел и составов:
— процедуры с нанесением сока алоэ;
— техника воздействия на биоактивные точки с использованием сока из свежих фруктов;
— легкий прогревающий вариант техники с использованием камней;
— специальные техники с применением масел мускуса, ванили.

Оздоравливающий эффект от массажа и устранение напряжения, болевых ощущений

Классические «Виньйенский массаж «Полный релакс»» всегда использует прямое воздействие на кожу человека, а мастер пытается уловить единый контакт с телом. Взаимодействие с тонкой энергией позволяет достичь максимального расслабляющего эффекта. Мягка работа мастер способна достичь не менее лучшего результата, как например при интенсивных растираниях или применениях физиотерапевтических приборов. За счет использования масляного состава кожа получает дополнительное увлажнение и становится слегка блестящей, шелковистой. Масло на натуральный компонентах используется в Виньйенском массаже из разных компонентов и обладает разным типом воздействия.
Оздоравливающий Виньйенский массаж «Полный релакс»Моделька с кружевным ожерельем. помогает справиться избыточным напряжением в отдельных областях позвоночника. Возможность снятия болевых ощущений при сколиозе достигается за несколько процедур. Также массажная техника справляется с мельчайшими проявлениями варикоза или сосудистых сеточек, при тромбозе данный тип массажа не рекомендуется выполнять, поэтому следует проконсультироваться с лечащим специалистом.
Продолжительность Виньйенский массажа может варьироваться от пожелания клиента, но в среднем занимает не менее 45 минут. Самые длительные фазы массажа могут продолжаться до полутора часов. Первый приём лучше реализовать как подготавливающий и сделать максимально мягкое воздействие для ознакомления с тонкостями тела и восприятия отдельного человека. Древнейшие техники массажа из Вьетнама известны своим расслабляющим действием по всему миру, при этом не используются препараты или оборудование для достижения релакса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *